中国有色金属家产第十四冶金修筑公司 电话:0871-65311513

中 文 | English  】

今朝名望> 888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对/ 公司要闻

公司职工食堂重装升级开灶

  发表年光:2019-12-23 17:29

12月23日,提升改造后的公司职工食堂正式开餐啦!焕然一新的就餐环境,有滋有味的秀色美食,旗号着公司的雨后春笋!干部职工们饶富参观的走进食堂,惊喜连连的享受美食,能量满满的肇端终日的职责。


新食堂的用餐环境俊美、餐具干净卫生、厨房设有大开窗,备材备具的过程终点透明,让人宁神。厨师可是过程了三轮三次的招聘比选,优中选优,成品菜品繁复、营养均衡,菜色鲜美。公司希望的放置,诚心诚心的为宽广职工疏导出生僻、和谐的能量补给站。


 新食堂的第一次用餐在今早7点20分肇端,公司纪委文书易蓉是第一位用餐者,“888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对的发愤陈设没有白费,员工们必然会对用餐写意!”她对结合多天加班加点、熬夜陈设新食堂开餐的职责人员暗示感谢。“家住的再远,起的再早都要来尝尝咱们新食堂的口味!”一位员工推动的说,“菜品多,好吃!”另一位员工接着抵偿到。到了中午12点午餐年光,食堂外照旧排起了长长的队伍,很多泛泛很少来吃“大锅饭”的小朋友们也都蜂拥而至,可见公众对新食堂饶富了参观。


 “整洁的环境,吃完饭都还想多坐俄顷!”“终究有种‘家’的认为了!”环境好了,拔取性多了,吃着宁神了,公司的批改真清晰切认为到了!这就是干部职工们对新食堂用餐凿凿实认为,是对公司改善员工办公环境,重塑企业情景,提升员工归属感等行径切实凿演习和功能相应。职工食堂的品质,不光是吃饱吃好的问题,更会效果到职工对企业的归属感和对职责的积极性,公司从改善职工用餐履历这样的细节做起,就是要无误从根基职责抓起,从关怀、关爱职工职责、生计肇端,真清晰切让职工认为到公司的滋长,用一家人的脑筋,提高员工的归属感,让员工以绝顶优裕的豪情加入到职责中。(毕继文)

c食堂01


c食堂03