中国有色金属家产第十四冶金修筑公司 电话:0871-65311513

中 文 | English

今朝名望> 888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对/ 音信动态

第二直管部老挝万万高速公路项目亨通实现首次路基转序交验职责

  发表年光:2019-12-18 10:41

12日16日,第二直管部老挝万万高速公路项目土建七工区1.7公里路基工程转序实现并亨通清晰验收,打响了路基转路面的“第一枪”。


 本次转序验收职责由总承包项目经理部归并项目公司、JL-3标总监办、主旨试验室和中间交工验收第三方单位对土建七工区路基转序进行检测训诫。完全转序验收过程分为弯沉、压实度、边坡及结构物3个职责小组,辩护对K106+100~K107+800段路基纵面高程、边坡坡度、压实度、弯沉、宽度、回弹值、几何尺寸、外貌等指标进行了检测。清晰检测,各项指标均恰当施工范例及设计正派,已完善转入路面铺筑的条件。


 首次路基转序交验职责的亨通实现,标记着土建七工区项目修筑已进入新阶段,为后续交卸路面施工奠定了亲善的根基。(江雨珂)


s微信图片_201912191013531


s图片1