中国有色金属家产第十四冶金修筑公司 电话:0871-65311513 

中 文 | English

今朝名望> 888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对/ 公司要闻

公司荣获鲁班国优实现突破

  发表年光:2019-12-11 15:00

日前,从京城北京结合传来两条奋发民气的好音信,12月10日,在北京会议主旨召开的疏导业科技创新暨2018-2019年度中国修筑工程鲁班奖(国家优质工程)歌颂大会上,由公司承建的百矿集团新山铝产业示范园煤电铝一体化项目300kt/a铝水工程荣获“2018-2019年度中国修筑工程鲁班奖”,公司党委副文书、董事长兰世强营谋承建单位代表上台领奖;12月8日,在国家会议主旨召开的2019年国家优质工程奖总结歌颂大会上,由公司承建的临沧市公安局业务材干用房工程荣获“2018-2019年度国家优质工程奖”。值得一提的是,两个奖项均是有色十四冶营谋承建单位首次获此殊荣,绝顶是百矿铝水工程是十四冶整合重组以来首个鲁班奖,更是十四冶历史上的首个家产类项目鲁班奖。


十四冶平昔尊崇工程修筑原料,奇奥是在集团“工匠灵魂”的引领下,十四冶的修筑者们始终把修筑原料放在首位,工程创优职责毗连获得新的功能,两个项目分获鲁班和国优,实现了历史性突破。这是一切十四冶修筑者的梦之奖,它们不光代表修筑范畴的最高声誉,也是企业力量的证明。声誉即是鼓舞,公司必将以此营谋新的起点,在新年光下续写新的灿烂。(曾迦)


sIMG_6147


s未标题-001


s鲁班奖证书


s国家优质工程奖证书