中国有色金属家产第十四冶金修筑公司 电话:0871-65311513 

中 文 | English  】

今朝名望> 888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对/ 营谋畅旺

中国有色十四冶举办新春职工文艺汇演

发表年光:2017-02-07 18:02

2月6日晚,在中国有色十四冶揭牌出生当日,“携手共进、筑梦远航,谱十四冶年光华章”新春职工文艺汇演在十四冶大院举行。公司干部职工同台演出,共贺公司开启新征程。集团工会常务副主席杨金到场并谈话,工会副主席胡珠荣到场夷由现场演出。


DSC03958s


 演出由锣鼓表演“初心”营谋开篇,敲响了“战鼓催征”。“头狼”一声长嚎,激起“群狼”嗷嗷,铿锵有力的鼓点点燃了满怀豪情;一切舞蹈“开门红”、提倡书“品牌十四冶,筑梦一家人”、大联唱“相亲相爱一家”等节目掀起上篇“携手共进”的主旋律;现代舞“888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对的中国梦”、诗朗诵“888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对工程人”、拉丁舞“激情与力量”等节目揭开了下篇“乘风破浪”的强盛发火;演出尾声,公司训诫和一切演职人员及现场职工齐唱《建投之歌》,上升的歌声响彻夜空,开启了“筑梦远航”的新征程。


IMG_8957s

锣鼓表演“初心”

演出前,杨金向一切干部职工及家属送上新春的祝福!他指出,刚才十四名鼓手敲响鼓角,预示新的启碇将获得新的功能。这是值得铭记的好日子!受集团训诫委派,他再次向新公司出生暗示祝颂,并预祝演出完善胜利!受集团工会委派,向奋战在各岗位的宽广职工一年来付出的悉力和为集团滋长作出的功劳暗示真诚慰劳!


3U6A5001s

集团工会常务副主席杨金致辞


3U6A5011s

董事长李劲松致辞


  中国有色十四冶董事长李劲松在致辞中指出,过程全司1100余名干部职工合伙悉力,不畏阻碍、砥砺前行,整合重组稳步鼓舞,坐褥陈设职责扎实畅旺,实现了公司各项职责的无缝对接,完善实现了2016年的各项坐褥陈设方向。他代表公司训诫班子向一切员工及家属致以高深的敬意和节日的慰劳;向跟尾以来关怀支持十四冶的各界朋友暗示孔殷感谢!他暗示,雄关漫道真如铁,今朝迈步从头越。公司将以市集为导向,立足企业的资源优势、专业势力和品牌效应,以家产、根基活动和房屋修筑为主业务务,毗连提升工程总承包、“走出去”、综合管控、资源整合四大核心势力,悉力2020年前实现年业务收入、条约额、利润收入翻一番,悉力将十四冶打造为集团家产修筑的主力军,“走出去”滋长的排头兵,业务收入超百亿、员工幸福的大型综合性工程总承包企业。畅旺一切干部职工在新的一年里,凝心聚力,辅导创新,合伙谱写十四冶新的年光华章!(乔丽军)


IMG_9161s

合影