中国有色金属家产第十四冶金修筑公司 电话:0871-65311513

中 文 | English  】

今朝名望> 888真人线上娱乐_优盛国际app登陆_赌博现金糖果派对/ 营谋畅旺

“同喜同庆 快乐年年”公司举办2017年迎新春游园营谋

发表年光:2017-01-23 13:54

122日下午,中国有色十四冶2017年“同喜同庆 快乐年年”主旨迎新春游园营谋在西站十四冶大院举行。宽弘大院家属、公司职工进入游园。


sIMG_8226


“加油、加油、加油……”随从着一阵阵激越地呐喊声,营谋以拔河比赛拉开序幕。一队三队率先发力,循着主要救济的节奏拉锯着难分胜负。过程猛烈比赛,一队荣获冠军,二队、三队分获亚军、季军。

营谋现场,袋鼠跳、风生球起、夹元宵、抢椅子等9个游园类项目各自拉开架势,接待着跃跃一试的大院里的家属和职工。公众呼朋引伴,或排队嘻游,平添旨趣;或谈笑风生,闲聊家常。营谋肇端不久,院里的小朋友已博得奖券在手,灵魂抖擞地跑到兑奖处兑换自己喜好的高深礼品。完全营谋优裕着和谐快乐的气氛,跟尾毗连到近傍晚年光,公众仍意犹未尽。


sIMG_8311


sIMG_8418


sIMG_8404


sIMG_8355


  本着大力弘扬社会主义核心代价观,多种情况鼓舞集团“五讲五比”营谋畅旺,公司心系职工、相关公众,以营谋的畅旺进一步繁复大院家属和职工的文化生计,进一步引发活力,凝结民心,文明和谐的新春节日氛围绝顶浓厚了。(乔丽军)